Tempat yang ingin kamu kunjungi

Ada gak tempat yang ingin kamu kunjungi tapi gak kesampaian sampai sekarang? Kalo aku pengen banget ke Jepang.

Jepang! Negara dengan perkembangan teknologi yang pesat dan terkenal akan anime. Kamu harus coba kesana.

Aku pengen coba suasana Eropa, lebih tepatnya Jerman.

1 Like

Jerman boleh tuh… Pendidikan disana juga oke! Kalau uda pigi sharing ya apa yang menarik disana :smile:

Selain Jerman aku juga tertarik sama Amerika. Lebih ke online shop yang disana sih. Misalkan Amazon.

Setuju! Banyakan barang di negara ini yang pengen ku punya. Sekali impor masuk sini ga ketolongan harganya :sob:

Semoga kedepannya disini juga diringankan biaya impornya

Gw dari kecil mau ke Borobudur bareng keluarga

Candi Borobudur juga ada di daftar kunjungku!